Sono fatti di vita vissutaAigor ha scritto:E a noi dovrebbe fregare qualcosa?Rodriguo Barnasio ha scritto:Sono d'accordissimo con lei, io purtroppo però non posso eccedere perché poi ho fastidiosi effetti collaterali.Aigor ha scritto:grande intenditrice, anche se io la preferisco al massimo al 70%, dopo è troppo amara
lady callejon non ne puo' fare a meno
Moderatore: Redazione Napoli Magazine
- Aigor
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 9561
- Iscritto il: martedì 19 novembre 2013, 12:24
beh in effetti ho sempre sognato di sapere come vai di corpoRodriguo Barnasio ha scritto:Sono fatti di vita vissutaAigor ha scritto:E a noi dovrebbe fregare qualcosa?Rodriguo Barnasio ha scritto: Sono d'accordissimo con lei, io purtroppo però non posso eccedere perché poi ho fastidiosi effetti collaterali.
- gallopoker
- Livello Tecnico: Antonio Careca
- Messaggi: 72134
- Iscritto il: martedì 28 luglio 2009, 18:31
postino ha scritto:state inguaiati...è inversamente proporzionale al rum.tanto piu' è amara tanto piu' ci azzecca il liquorinoRodriguo Barnasio ha scritto:Sono d'accordissimo con lei, io purtroppo però non posso eccedere perché poi ho fastidiosi effetti collaterali.Aigor ha scritto:grande intenditrice, anche se io la preferisco al massimo al 70%, dopo è troppo amara
- Aigor
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 9561
- Iscritto il: martedì 19 novembre 2013, 12:24
ma non parlavamo di cioccolata?postino ha scritto:state inguaiati...è inversamente proporzionale al rum.tanto piu' è amara tanto piu' ci azzecca il liquorinoRodriguo Barnasio ha scritto:Sono d'accordissimo con lei, io purtroppo però non posso eccedere perché poi ho fastidiosi effetti collaterali.Aigor ha scritto:grande intenditrice, anche se io la preferisco al massimo al 70%, dopo è troppo amara
- gallopoker
- Livello Tecnico: Antonio Careca
- Messaggi: 72134
- Iscritto il: martedì 28 luglio 2009, 18:31
appunto... Sei inespertoAigor ha scritto:ma non parlavamo di cioccolata?postino ha scritto:state inguaiati...è inversamente proporzionale al rum.tanto piu' è amara tanto piu' ci azzecca il liquorinoRodriguo Barnasio ha scritto: Sono d'accordissimo con lei, io purtroppo però non posso eccedere perché poi ho fastidiosi effetti collaterali.
- gallopoker
- Livello Tecnico: Antonio Careca
- Messaggi: 72134
- Iscritto il: martedì 28 luglio 2009, 18:31
- postino
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 16232
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 16:21
ho visto il tuo avatar...hai notato il parabrezza incollato con lo scotch da imballaggio?è quello che si usa per sigillare i colliAigor ha scritto:a livello di alcoolizzati oggettivamente tu e giannino stave avantissimogallopoker ha scritto:appunto... Sei inespertoAigor ha scritto: ma non parlavamo di cioccolata?
.pa faccia toja io mangio bene tutte le sere....chin 'e corn che non sei altro..stasera ho magiato, pa faccia toja, un filetto alla brace 'a uerr,che tu non te lo sogni manco la notte, miortefam..... io isoldi me li guadagno onostamentee alla luce dle sole .tu e qualche altra lutamma di questo forum , dovete leccare il c'*lo al pappone per racimolare quattro pidochhi come voi , che sono talemnte pochi che siete costertti ad arrotondare e pregare il pappone per fare fare film porn sottobanco alle vostre mogli ...siete solo die poveri cocklod sit na vranc 'e scurnacchiat....senza offesa eh..!!
- Aigor
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 9561
- Iscritto il: martedì 19 novembre 2013, 12:24
dà quel tocco in piùpostino ha scritto:ho visto il tuo avatar...hai notato il parabrezza incollato con lo scotch da imballaggio?è quello che si usa per sigillare i colliAigor ha scritto:a livello di alcoolizzati oggettivamente tu e giannino stave avantissimogallopoker ha scritto:appunto... Sei inesperto
- napoli_big
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 24236
- Iscritto il: mercoledì 3 settembre 2014, 0:00