OT: proprio come quelli veri, il gambero va all'indietro...

Tutte le vostre opinioni sulle news di attualita'

Moderatore: Redazione Napoli Magazine

Rispondi
Avatar utente
orghe
Livello Tecnico: Allan
Messaggi: 2000
Iscritto il: lunedì 17 settembre 2012, 19:40
Località: napoli

OT: proprio come quelli veri, il gambero va all'indietro...

Messaggio da orghe »

dal blog di forgione:
E ora scopriamo che la scrittura del “software” che fa girare la Guida Ristoranti 2013 del Gambero Rosso è incompleta e i programmatori stanno lavorando ad un “aggiornamento” per renderlo corretto. La metafora informatica calza a pennello per descrivere un “errore di sistema” che danneggia l’immagine della pizza napoletana (ma non il gusto). Giancarlo Perrotta, uno dei due curatori di origini napoletane della guida, intervenuto a “Uno Mattina”, si è sostanzialmente scusato e ha chiesto pazienza per l’errore.
«Non c’è dubbio che la migliore pizza sia a Napoli - ha detto Perrotta. Noi sulle pizzerie, lo riconosciamo, non siamo ancora così esperti come lo siamo sui ristoranti e le trattorie. La nostra guida recensisce 2015 esercizi, di questi solo 26 sono pizzerie e abbiamo iniziato solo quest’anno. Quindi chiediamo un pochettino di tempo perché vogliamo essere presenti sulla città di Napoli… i napoletani si ribellano giustamente».
Perrotta, come il gambero, fa un passo indietro e ammette di aver valutato senza sufficiente competenza e senza aver ben sondato la piazza napoletana. E questo la dice lunga su una valutazione effettuata sulla base di “diversi criteri” che non hanno troppo a che fare con la qualità e la meritocrazia. L’esperto gastronomo chiude la sua pubblica ammenda allargando le braccia in segno di resa ad una reazione napoletana evidentemente non preventivata. Una leggerezza, perchè la tradizione plurisecolare e la storia non si aggiornano ma si tramandano.
Immagine
bicie'

Messaggio da bicie' »

cioe' non sono in grado di valutare una pizza ?!?!?! :shock:

no dai non e' possibile :lol: e' la pietanza piu' famosa e diffusa del mondo ma che figura di m*rda e' ??? come direbbe gordon ramsey ... e' imbarazzante.
Avatar utente
Palefierr
Livello Tecnico: Antonio Careca
Messaggi: 54414
Iscritto il: martedì 7 settembre 2010, 18:30

Messaggio da Palefierr »

voi preferite le gondole napoletane o quelle veneziane?
Immagine
Avatar utente
savonarola70
Livello Tecnico: Piotr Zielinski
Messaggi: 1751
Iscritto il: mercoledì 3 novembre 2010, 15:24

Messaggio da savonarola70 »

Gambero Rosso è diventato un club di fighetti.
Non sanno un ca**o della pizza, come ha ammesso il suo direttore.
Hanno premiato quello di verona che fa la focaccia con sopra la tagliata di carne.
Na jat a cacà
Avatar utente
Ma.Gi.Ca. D
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 17383
Iscritto il: domenica 13 luglio 2008, 17:40

Messaggio da Ma.Gi.Ca. D »

bicie' ha scritto:cioe' non sono in grado di valutare una pizza ?!?!?! :shock:

no dai non e' possibile :lol: e' la pietanza piu' famosa e diffusa del mondo ma che figura di m*rda e' ??? come direbbe gordon ramsey ... e' imbarazzante.
gordon ramsey direbbe "non mi farei giudicare un fottuto piatto da te manco se fossi l'ultimo fottuto ca**o di critico culinario del ca**o sulla faccia di questo fottuto mondo"... ma va bene lo stesso :lol:...
MA SE LA PANNA COTTA E' COTTA COME FA' AD ESSERE UN GELATO???

Immagine
ImmaginePeni invisibili Colpiscono ancora...
Immagine
el loco ha scritto:
manueleblasi ha scritto: PS: COL CORANO MI PULISCO IL cu*o :!: :!:
MA SE USI ANCORA I PAMPERS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bicie'

Messaggio da bicie' »

Ma.Gi.Ca. D ha scritto:
bicie' ha scritto:cioe' non sono in grado di valutare una pizza ?!?!?! :shock:

no dai non e' possibile :lol: e' la pietanza piu' famosa e diffusa del mondo ma che figura di m*rda e' ??? come direbbe gordon ramsey ... e' imbarazzante.
gordon ramsey direbbe "non mi farei giudicare un fottuto piatto da te manco se fossi l'ultimo fottuto ca**o di critico culinario del ca**o sulla faccia di questo fottuto mondo"... ma va bene lo stesso :lol:...

:wink:
NOTTINGHAMFOREST
Livello Tecnico: Lorenzo Insigne
Messaggi: 6245
Iscritto il: martedì 16 maggio 2006, 10:22

Messaggio da NOTTINGHAMFOREST »

Gordon Ramsay non apprezza molto la cucina mediterranea e, da quanto ho potuto vedere, ne capisce ben poco di pizza e di pasta (in una trasmissione della BBC preparò una poltiglia degna della peggiore rosticceria che spacciò per favolose lasagne alla bolognese).
Per non parlare del suo collega Bastianich, che ha raccontato che sua nonna gli preparava un'ottima pizza con la mozzarella di bufala... 8)
Avatar utente
pinos
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 36948
Iscritto il: giovedì 2 novembre 2006, 23:19

Messaggio da pinos »

hahhhhahahh
Da Pinomauro a Pinos - Metronotte per gli amici

Fiero di essere nel miglior Forum sul Napoli e di leggere la migliore testata giornalistica sportiva, cioè "Napoli Magazine"
Avatar utente
Ma.Gi.Ca. D
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 17383
Iscritto il: domenica 13 luglio 2008, 17:40

Messaggio da Ma.Gi.Ca. D »

NOTTINGHAMFOREST ha scritto:Gordon Ramsay non apprezza molto la cucina mediterranea e, da quanto ho potuto vedere, ne capisce ben poco di pizza e di pasta (in una trasmissione della BBC preparò una poltiglia degna della peggiore rosticceria che spacciò per favolose lasagne alla bolognese).
Per non parlare del suo collega Bastianich, che ha raccontato che sua nonna gli preparava un'ottima pizza con la mozzarella di bufala... 8)

che possa ammettere che Ramsey non ha una spiccata sensibilità per la cucina mediterranea, posso darti ragione, anche se dai suoi video su YT si vede che le lasagne le sà fare :D... ma per BAstianich proprio no, visto che la madre è un'esperta di cucina mediterranea :)...
MA SE LA PANNA COTTA E' COTTA COME FA' AD ESSERE UN GELATO???

Immagine
ImmaginePeni invisibili Colpiscono ancora...
Immagine
el loco ha scritto:
manueleblasi ha scritto: PS: COL CORANO MI PULISCO IL cu*o :!: :!:
MA SE USI ANCORA I PAMPERS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
pinos
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 36948
Iscritto il: giovedì 2 novembre 2006, 23:19

Messaggio da pinos »

hahaahhhahha
Da Pinomauro a Pinos - Metronotte per gli amici

Fiero di essere nel miglior Forum sul Napoli e di leggere la migliore testata giornalistica sportiva, cioè "Napoli Magazine"
Avatar utente
pinos
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 36948
Iscritto il: giovedì 2 novembre 2006, 23:19

Messaggio da pinos »

haahhaahhaahah
Da Pinomauro a Pinos - Metronotte per gli amici

Fiero di essere nel miglior Forum sul Napoli e di leggere la migliore testata giornalistica sportiva, cioè "Napoli Magazine"
Rispondi